Бальзамы  и скраб для губ «Лиза бьюти»

Галант Косметик совместно с ИД «Бурда» представляет очередную косметическую новинку — коллекцию питательных средств по уходу за губами, с ароматами самых популярных тропических коктейлей.

Бальзам имеет яркий, розовый цвет и насыщенный клубнично-мятный аромат, при этом не оставляет оттенок на губах. Формула косметического средства содержит коктейль полезных компонентов: комплекс растительных масел, витамины (Е, В5), Д-пантенол, противовоспалительные экстракты. Масляный экстракт ромашки и растительный экстракт календулы быстро снимают воспаление и раздражение. Ценные масла: ши, кокосовое, миндальное, касторовое сделают губы мягкими и увлажненными.  Средство можно использовать в качестве увлажняющего праймера под помаду — покрытие будет неизменно ровным и идеальным.

Бальзам для губ «Клубничный мохито»

Бальзам для губ «Багама мама»

Бальзам имеет яркий, оранжевый цвет и сочный апельсиновый аромат, при этом не оставляет оттенок на губах. Формула косметического средства содержит коктейль полезных компонентов: комплекс растительных масел, витамины (Е, В5), Д-пантенол, противовоспалительные экстракты. Масляный экстракт ромашки и растительный экстракт календулы быстро снимают воспаление и раздражение. Ценные масла: ши, кокосовое, миндальное, касторовое сделают губы мягкими и увлажненными.  Средство можно использовать в качестве увлажняющего праймера под помаду — покрытие будет неизменно ровным и идеальным.

Бальзам для губ «Черничный дайкири»

Бальзам имеет легкий сиреневый цвет и аромат сладкой черники, при этом не оставляет оттенок на губах. Формула косметического средства содержит коктейль полезных компонентов: комплекс растительных масел, витамины (Е, В5), Д-пантенол, противовоспалительные экстракты. Масляный экстракт ромашки и растительный экстракт календулы быстро снимают воспаление и раздражение. Ценные масла: ши, кокосовое, миндальное, касторовое сделают губы мягкими и увлажненными.  Средство можно использовать в качестве увлажняющего праймера под помаду — покрытие будет неизменно ровным и идеальным.

Скраб для губ «Голубые Гавайи»

Скраб для губ «Голубые гавайи» с манящим тропическим ароматом ананаса и кокоса нежно пилингует, увлажняет и смягчает, идеально подготавливая губы к макияжу. В состав средства входят 3 натуральных экстракта трав для увлажнения и 3 натуральных масла, которые способствуют питанию и восстановлению кожного покрова. Благодаря мельчайшим полирующим частичкам, косметический продукт мягко, не нарушая кожный покров, отшелушивает верхний слой кожи. Смывать не обязательно, можно просто удалить излишки ватным диском.

Лимитированная серия
«Праздничный коктейль»

К 25-летнему юбилею популярного еженедельного журнала «Лиза» издательского дома «Бурда Медиа Холдинг» выпущена лимитированная коллекция набора самых востребованных средств по уходу за губами. Бальзам для губ «Клубничное мохито» и скраб для губ «Голубые гавайи» в удобной праздничной упаковке.

Вся продукция по уходу за губами «Лиза beauty» производится на сертифицированной по международным стандартам фабрике, поддерживающей развитие направления FREE FROM. Пластиковая часть упаковки косметических средств изготовлена из качественного  сырья и подлежит вторичной переработке.

Не содержит:

·       синтетические красители

·       минеральные масла

·       силиконы

·       парабены

Не проводит тестирование на животных